当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商业管理学院2019—2020学年团支部“对标定级”复核认定大会圆满结束
2020-11-29 16:58

为进一步改进提升基层团组织规范化建设,不断增强基层共青团组织力,按照上级团委工作要求,2020年11月27日,商业管理学院召开了团支部“对标定级”复核会。复核认定大会由商业管理学院团总支副书记窦鑫钰主持,商业管理学院党总支副书记李艳秋、团总支书记张金阳、18、19级团支书以及优秀团员代表参加了此次会议。

按校团委要求,商业管理学院结合各团支部述职评议情况,对照团支部自评结果,进行了复核认定。核查自评结果真实度,听取支部委员会述职、听取团员青年意见、听取同级党组织评价。复核会议中,团支书们依次述职汇报,并相互答疑解惑,沟通交流,掌握了一些其他支部的优秀工作经验。

最后,团总支副书记窦鑫钰同学整理意见,表示会跟进相关整改措施,也提出团支书可以加强内部交流,建立起良好有效的沟通交流桥梁,促进商业管理学院分团组织整体工作规范化。李艳秋老师和张金阳老师认可各位团支书的辛苦工作,张金阳老师详细介绍了上级团组织新政策、新要求,鼓励各团支部适应变化,继续在上级团组织和分团组织的支持下做好基层团组织建设工作,希望大家加强沟通与交流,同时也对各团支部工作进行了点评和指导,并表示鼓励。

本次商业管理学院团支部“对标定级”复核会是团支部工作评定、交流的良好平台,对加强基层团组织建设具有重要作用。团支书们在此次复核会里收获了工作经验与方法,便于之后团支部活动的开展。会后,团支书会主动向团员青年公开自评定级的过程及结果。未来,商业管理学院各团支部会继续加强团支部建设,不断增强基层团组织组织活力!