当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商业管理学院召开诚信考试主题班会
2021-12-19 14:24

为增强大学生的诚信意识,严肃考风考纪,践行社会主义核心价值观,正值期末复习考试阶段,我院高度重视诚信教育,关注考试诚信行为,各班级组织召开了诚信教育主题班会,各年级辅导员主持,全院学生全员参加学习。

班会上,各班级学生干部逐条逐款解读了《辽宁现代服务职业技术学院学生手册》考试相关部分的规定及考场纪律等相关条文,以集体荣誉引导规约个体,严肃考试纪律,增强诚信意识。

各年级辅导员重点讲解了《教育法》中涉及考试作弊行为的相关条款,结合历年历次在国家考试、学校考试中的违规违纪案例,警示大家要消除侥幸心理,端正学习态度,自警自律,自尊自爱,诚信考试,拒绝作弊。

诚信考试宣誓

祝福商管学子互励共进,用手中的笔和认真的态度向自己、父母、老师、学院、交上一份满意的答卷。让我们守住内心的一份坚持,维护公平、公正的考试环境。