当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商业管理学院开展党领导下的青年运动史专题学习会
2022-04-27 15:54

为庆祝中国共青团成立100周年,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。2022年4月27日,商业管理学院开展“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”——党领导下的青年运动史专题学习会,学院学生党支部书记李艳秋、宣传委员赵飞岩、团总支书记张金阳参与此次学习会,并带领我院青年学生一起走进百年团史,学习党的青年运动史,追寻信仰之光。

首先,团总支书记张金阳老师带领大家通过视频了解党领导下的青年运动史。她指出,青年是国家的未来、民族的希望。身处于新时代的学生应当肩负着历史使命与时代责任,厚植家国情怀,汇聚青春能量,自强不息,奋力拼搏。

125B0

赵飞岩老师为学生详细讲述了党在不同历史阶段领导的青年运动,阐释了习近平总书记有关青年工作重要思想的深刻内涵和时代意义,并结合我院当前疫情防控工作,激励全体青年真正践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

13A9B

学生党支部书记李艳秋寄语我院青年学生:全院学生要抓住青年发展的良好契机,踔厉奋发,做有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年,在奋进新征程中彰显青春作为,展现青春担当,以更加优异的青春业绩迎接党的二十大的胜利召开。

17D02

通过本次专题学习,团员青年们深受鼓舞,表示将用实际行动绘就建设健康中国的壮美画卷,为了实现全民健康、实现人民对美好生活的向往而砥砺奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!