当前位置: 首页>>团学工作>>学子风采>>正文

同心抗疫(十六)丨运动不打烊,抗疫有力量——商业管理学院校园篮球赛落下帷幕
2022-04-27 18:05

校园篮球赛

CAMPUSBAS KETBALL GAME

为丰富学生疫情期间的校园生活,缓解学生紧张焦虑的情绪,弘扬体育精神,让体育融入生活,增强团队精神和团队凝聚力,商业管理学院于2022年4月27日开展运动不打烊,抗疫有力量校园篮球赛。

随着一声哨响,紧张激烈的比赛拉开了帷幕,双方球员随即展开了激烈的比拼。球员们个个雄姿英发,抢球、投球,动作潇洒帅气。为了赢得比赛,每位球员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,他们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分。他们的信念、耐力、拼搏、奋斗与热血在篮球场中点点凝聚,在篮筐计分牌上一一展现。比赛扣人心弦,场上加油声、呐喊声、欢呼声,声声不断。

此次比赛的顺利进行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,充分展示了商管学子团结协作,顽强拼搏的良好精神风貌与智慧,以及积极投身篮球运动的热情与活力。