招聘信息

YOU+|工作室简介
2020-12-01 18:51

YOU+工作室简介

YOU+工作室是辽宁现代服务职业技术学院的大学生在校创业团队,是拥有着一群追梦的少年和一个承载梦想的平台。成员们来自五湖四海,却怀着共同的一个梦想,组成了一支钢铁团队---YOU+(家),团队倡导每个成员都是YOU+这个大家庭的一员,大家各尽所长,优势互补。自2016年以来,经过五年的不断拼搏、历练、积累,YOU+工作室形成了成熟的创业目标、创业体系,从而造就了一支优秀的具有综合素质的YOU+创业团队。

团队约二十人,有刘畅、高佳乐两名教师指导。分为两小组,一组为公众号运营部另一组为抖音短视频运营部。YOU+工作室涉及到的业务有第三方电商平台代运营、短视频运营、直播、公众号运营等。我们有独立的摄影棚可独立完成配音摄像工作,拥有独立的工作室可供团队成员完成制作。

在完成工作的同时,我们也不得不思考团队的未来,通过学校项目实习制作、同社会行业内单位、人员的交流不断积累经验、人脉、赚取部分启动资金,总结我们的管理经验、提升团队综合素质和知名度。同时为广大电商同学提供共同学习的平台,共同努力共同进步,力争成立自己的电商公司,以求更宽广的发展。YOU+团队的宗旨:以创业促就业,以就业促发展;以政企校联合,搭建创新创业平台;以双主体运营,创新人才培养模式;以企业项目实战,训练精准岗位技能。YOU+工作室正以崭新的姿态、豪迈的气魄,在新的征程上一路高歌前行!