当前位置: 首页>>学院概况>>学院简介>>正文

商业管理学院简介
2019-12-27 17:12

商业管理学院现有电子商务、现代物流管理、汽车营销与服务、连锁经营管理、会计信息管理及金融科技应用6个专业。全院教职工45人,专任教师35人,博士4人(2人在读),硕士及以上学位34人。其中教授2人,副教授14人。

我国的商贸服务业进入消费升级互联互通大数据云计算人工智能共享经济和创意营销传播为特点的商业3.0时代。商业管理学院紧跟时代发展步伐,重视学生专业能力培养和职业素质提升,依托新商科一体化实训中心、商品E化、网络营销、跨境电商、会计综合实训室、智慧物流及汽车营销等12个校内实训室,并与苏宁易购集团有限公司、腾讯大辽网、业乔投资(集团)有限公司、沈阳好利来实业发展有限公司、顺丰速运(沈阳)有限公司等60余个校外实训基地紧密合作,为学生专业发展提供全新的、职业化的实习实训条件。

选择辽宁现代服务职业技术学院的机会只有一次,但你有N多的理由选择商业管理学院。新商科专业群是现代服务业乃至区域经济发展的智力支撑。高质量人才对于任何商业企业核心竞争力的提升都是至关重要的。随着现代服务业的快速扩张和大数据时代的到来,我省商业企业面临数字化升级转型,需要大量具备商业新思维、数字型技能的复合型人才。商业管理学院不仅为你提供教育,还会挖掘你的天分,培养你的沟通、交流技巧,训练你创造性解决问题的能力,使你成为商场上全方位发展的职业精英。你会发现,成功会因你的选择而不再遥远。

与苏宁易购共建产业学院

电子商务专业与滨海电商基地合作

连锁经营管理专业与好利来实业集团合作

跨境电商实训室